Салат с кускусом и огурцом



Ингредиенты
Огурцы
2 штуки
Кускус
125 граммов
Лук зеленый (перо)
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Лимонный сок
1 штука
Масло оливковое
5 ст.л.
Тмин
0,5 ч.л.
Перец (молотый)
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Нарезка
  • Сезон: весна-лето

Кускус варите в кипящей воде в течение 15 мин, затем откиньте и остудите.

Петрушку вымойте, оборвите листочки. Огурцы вымойте и нарежьте кусочками. Измельчите лук.

Взбейте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и тмин.

Смешайте кускус, петрушку и огурцы. Полейте соусом, перемешайте и уберите в холодильник на 2 часа.

Еще больше рецептов в разделе Lifestyle на Elle.ru