Кекс с соусом лимончелло



Ингредиенты
Кекс (лимонный)
1 штука
Ликер (лимонный лимончелло)
6 ст.л.
Сироп из тростникового сахара
6 ст.л.
Сливки (охлажденные)
200 миллилитров
Ванильный сахар
1 пакетик
Сахар (с корицей)
1 пакетик
Шоколад (черный)
75 граммов
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура

Смешайте лимончелло и сироп из тростникового сахара.

Кекс нарежьте ломтиками и полейте полученной смесью.

Взбейте сливки с двумя видами сахара в крепкую пену. Поверх посыпьте тертым черным шоколадом. Подайте с кексом.

От редактора: вы можете использовать готовые взбитые сливки.