Салат весенний



Ингредиенты
Перец (желтый сладкий)
1/2 штука
Перец (красный, сладкий)
1/2 штука
Морковь
2 штуки
Помидоры черри
20 штук
Редис
1 пучок
Спаржа (зеленая отварная)
200 граммов
Масло оливковое extra virgen
5 ст.л.
Горчица (острая)
2 ст.л.
Уксус (белый винный)
2 ст.л.
Соль
Перец
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Сезон: круглый год

Перец, морковь, помидоры черри и редис вымойте и нарежьте. Перемешайте, заправьте соусом из горчицы, белого винного уксуса, оливкового масла, соли и перца. Поверх выложите спаржу. По желанию вы можете украсить салат мелко нарезанными травами, посыпать семечками подсолнуха и кунжута.

Еще больше Рецептов в разделе Lifestyle на Elle.ru