Имбирный соус



Ингредиенты
Имбирь (свежий)
50 граммов
Масло оливковое ((или арахисовое))
6 ст.л.
Уксус (винный)
2 ст.л.
Уксус бальзамический
1/2 ч.л.
Кориандр (измельченный)
2 ст.л.
Соль
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 15 минут
  • Тип обработки: Нарезка

Корень имбиря очистите и нарежьте на кубики. Уксус влейте в миску и добавьте несколько щепоток соли. Перемешайте и добавьте имбирь. Взбейте уксус венчиком и, не переставая взбивать, влейте масло. Добавьте кориандр и перемешайте.

Примечание: этот соус подойдет к рыбе, овощам на пару и салату из помидоров.