Салат из фенхеля



Ингредиенты
Фенхель (без листьев)
2 плода
Лимон (очистить и нарезать)
4 штуки
Маслины (без косточек)
1 стак.
Петрушка
1 пучок
Масло оливковое
4 ст.л.
  • Количество порций: 8
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка

Нарежьте белую часть клубней фенхеля как можно тоньше (можно даже с помощью терки). Выложите фенхель в небольшую миску и перемешайте с кусочками лимона, маслинами, петрушкой, оливковым маслом, солью и молотым перцем. Разложите салат по тарелкам, украсьте дольками лимона. Если салат подается к рыбе, нарежьте ее ломтиками и выложите поверх овощей.