Салат с белыми грибами



Ингредиенты
Салат (смесь разных видов)
300 граммов
Грибы белые свежие
300 граммов
Яблоко
1 штука
Каштан (жареный очищеный)
20 штук
Грецкий орех (очищенный)
100 граммов
Пряности (измельченные)
2 ст.л.
Масло арахисовое
50 миллилитров
Масло сливочное
30 граммов
Лимон (сок)
1 штука
Водка грушевая
1 ст.л.
Соль
по вкусу 
Перец (молотый)
по вкусу 
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Жарение

Салат, пряные травы, грецкие орехи и нарезанное кубиками яблоко перемешайте в салатнице. Белые грибы вымойте и нарежьте ломтиками толщиной 3 мм. Обжарьте вместе с каштанами в арахисовом масле. Посолите, поперчите, влейте водку и подожгите. Добавьте сливочное масло. Выложите поверх салата. Сразу подавайте.