Бутерброт по-русски



Ингредиенты
Батон-багет (простой батон, нарезной)
1  штука
Колбаса вареная (желательно без жира)
200 граммов
Сыр (любой, на свой вкус)
150 граммов
Яйца куриные (варенные)
2  штуки
Помидоры
1  штука
Майонез
4  ст.л.
Кетчуп
2 ст.л.
Лук
1 штука
  • Количество порций: 3
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Выпекание
  • Кухня: Русская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год
Батон разрезать по горизонтали и вынуть мякоть, обе стороны смазать майонезом и кетчупом, на каждую сторону посыпать лук. Колбасу и сыр нарезать на одинаковые квадратики и перемешать, выложить на батон, яйцо вареное измельчить и посыпать сверху, помидоры выложить кружочками или полу-кружочками, положить на противень ничем не смазанный и поставить в духовку на 15-20 минут.