Мега-пицца "шимпанзе"



Ингредиенты
Тесто слоеное (замороженное)
2 упаковки
Томатная паста
400 граммов
Майонез
100 граммов
Сыр пармезан
200 граммов
Салями
300 граммов
Для украшения
Баклажаны
2 штуки
Оливки
Перец болгарский (красный)
1 штука
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Запекание
  • Повод: Африканская вечеринка

Сделай из размороженного теста большой круг. Смешай томатную пасту с майонезом и размажь по поверхности будущей пиццы. Сверху разбросай нарезанную соломкой салями. Присыпь сыром. Разложи дольки баклажана так, чтобы они образовали обезьянью мордочку, сделай из оливок глаза и ноздри, а из красного перца – губы. Поставь пиццу в духовку на небольшой огонь. Примерно через полчаса тесто станет золотистым, а "мордочка" прожарится – значит, пицца готова.