Быстрый пирог



Ингредиенты
Тесто слоеное
1  упаковка
Колбаса сырокопченая
1/2  палочка
Сыр
200-300  граммов
  • Количество порций: 10
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Тип обработки: Выпекание
слоеное тесто разморозить, разрезать на 2 равные части и не очень тонко раскотать. Одну часть выложить на протвень, на нее выложить колбасу ,сырокопченую или полукопченую (всесто колбасы можно использовать заранее сваренное куриное филе), порезаную средней "соломкой", щедро посыпать все это тертым сыром, сверху положить 2-ю часть теста и соединить края. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до образования золотистой корочки, примерно минут 20. Подовать как в горячем так и в холодном виде