Томатное желе



Ингредиенты
Помидоры
6 штук
Сельдерей
3 веточки
Кориандр
1/2 пучок
Желатин
10 граммов
Соль
Перец
  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 60 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Заморозка

Помидоры нарежьте на четвертинки, удалите кожицу и семечки. Желатин залейте холодной водой. Мякоть помидоров протрите через сито, залейте небольшим количеством воды, доведите до кипения, снимите с огня, добавьте желатин и тщательно размешайте. Поперчите. Уберите в холодильник на 1 час. Взбейте блендером кориандр с сельдереем, посолите. Распределите по 6 стаканчикам полученный мусс и желе. Уберите в холодильник на 4 часа. Перед подачей на стол украсьте веточками кориандра.