Десерт "умопомрачение"



Ингредиенты
Малина
450 граммов
Сахарная пудра
75 граммов
Печенье (размолотое в блендере)
1 чашка
Вода
1 ст.л.
Сливки (взбитые)
1 баллончик
  • Время приготовления: 50 минут
  • Тип обработки: Запекание

Возьми блюдо для пирога (лучше всего огнеупорную стекляннную форму) и выложи на него малину. Сверху побрызгай водой, посыпь сахаром и размолотым печеньем. Поставь в горячую духовку на 40 минут. Потом достань красивые вазочки и начинай слоями укладывать эту вкуснятину: слой печеной малины (аккуратно вынимай ее из формы лопаткой для торта, чтобы она не перемешивалась) - слой взбитых сливок... И так пока все вазочки в доме не заполнишь!