Творожный торт с черникой "say cheese!"



Ингредиенты
Творог полужирный
2 пачки
Масло сливочное
100 граммов
Желатин
10 граммов
Черника
1 стак.
Бисквитный корж
1 штука
  • Время приготовления: 1 час
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Заморозка

Смешай в миске творог и размягченное масло. Желатин раствори в небольшом количестве воды и добавь туда же. Половину черники взбей миксером. Потом аккуратно смешай оставшиеся ягоды и ягодное пюре с творожной массой. Корж положи в форму (лучше со съемными бортиками), и на него равномерно выкладывай смесь. Печь не надо! Готовый торт поставь в холодильник, чтобы он как следует застыл (часа ему хватит). Укрась, как душе захочется.