Тыквенная каша "знай наших"



Ингредиенты
Тыква
500 граммов
Молоко
1 стак.
Рис
1 чашка
Яблоко
1 штука
Соль
Сахар
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Варка

Вытащи из тыквенной мякоти семечки, порежь ее и сложи в кастрюлю (а еще лучше в казанок или гусятницу). Добавь чуть-чуть воды и начинай тушить. Когда тыква станет мягче, добавь молока, а еще чуть позже - рис. Не забывай помешивать! Минут через 10 туда же добавь мелко нарезанное яблоко, соль и сахар. Когда каша будет готова, положи сверху кусочек сливочного масла. Все. Тем, кто будет презрительно фыркать, каши не давай. Пусть кусают локти!