Канапе с салатом из анчоусов



Ингредиенты
Яйца куриные
6 штук
Яйца куриные (желток)
2 штуки
Рыбная икра (мелкая)
2-3 ст.л.
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Шнитт-лук
1 пучок
Анчоусы (филе)
125 граммов
  • Количество порций: 4
  • Тип обработки: Нарезка
  • Кухня: Скандинавская

Разогрейте духовку до 180 °С. Отваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, измельчите и выложите в миску вместе с желтками и икрой. Перемешайте и добавьте измельченное филе анчоусов и мелко нарезанную зелень. Ржаной хлеб нарежьте на маленькие квадратики или кружочки, подсушите в духовке. Выложите на каждый ломтик чайную ложку салата и украсьте долькой лимона.