Запеканка из сардин



Ингредиенты
Сардины в масле (консервированные)
1 банка
Горошек зеленый стручковый
8 стручков
Помидоры сушеные (пюре)
1 ст.л.
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 7 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Запекание

Стручки сладкого горошка отварите в кипящей подсоленной воде. Выньте 4 сардины из банки (остальные отложите для другого блюда), дайте стечь маслу и разделите на 2 филе каждую. Стручки зеленого горошка смажьте пюре из сушеных помидоров. Вымойте банку из-под сардин и положите туда, чередуя, стручки и сардины. Запекайте в течение 7 мин при температуре 180 С (термостат 6). Подайте с рукколой.

Рецепт Сони Эсгульян (Sonia Ezgulian), шеф-повара ресторана Oxalis в Лионе (23, rue de l’Arbre Sec, Lyon)

Еще больше Рецептов в разделе Lifestyle на ELLE.RU