Сардины в масле с зеленым чаем



Ингредиенты
Сардины в масле (консервированные)
1 банка
Масло виноградных косточек
3 ст.л.
Чай зеленый (майча, молотый)
1 щепотка
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Настаивание

Выньте сардины из банки и дайте стечь маслу. Смешайте масло из виноградных косточек и зеленый чай, залейте им сардины и уберите их на ночь в холодильник (они могут там храниться 8 дней). Разложите сардины по красивым стеклянным баночкам или стаканам и подавайте с овощами. Особенно хорошо сардины сочетаются с сельдереем и редисом.

Рецепт Сони Эсгульян (Sonia Ezgulian)

Еще больше Рецептов в разделе Lifestyle на ELLE.RU