Соус с красным перцем



Ингредиенты
Фенхель (сушеный)
1 кусок
Чеснок
1 зубчик
Перец (красный, острый)
1 стручок
Перец (зеленый, острый)
1 стручок
Масло оливковое
6 ст.л.
Уксус винный
3 ст.л.
Соль
Перец (молотый)
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 60 минут
  • Тип обработки: Маринование

Раскрошите фенхель. Зубчик чеснока очистите и разрежьте на 4 части. Стручки перца разрежьте на 4 продольные части. Влейте оливковое масло и винный уксус в миску, добавьте перец, чеснок и фенхель. Перемешайте, посолите и поперчите. Оставьте мариноваться минимум на 1 час. Подавайте к рыбе и морепродуктам, а также к салату из помидоров с сыром фета.

Еще больше Рецептов в разделе Lifestyle на ELLE.RU