Рыба в маринаде с красным перцем



Ингредиенты
Треска (филе)
4 штуки
Перец (сушеный, острый, красный)
1 стручок
Перец (свежий, острый, красный)
1 стручок
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Масло оливковое
2 ст.л.
Соль (крупная)
2 ст.л.
Перец (черный, молотый)
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение

Филе трески промойте, положите в миску и посыпьте солью. Маринуйте в течение 30 мин. Лимон вымойте и разрежьте на 8 кружочков. Опустите в кипящую воду на 2 мин.

Сушеный перец измельчите в миске. Свежий промойте и нарежьте ломтиками. Зубчик чеснока очистите и разрежьте на мелкие кусочки. Добавьте свежий перец и чеснок в миску, влейте оливковое масло. На полученной смеси обжаривайте рыбное филе в течение 8 мин, регулярно переворачивая. Выложите на предварительно разогретые тарелки. Из сковороды слейте масло, оставьте перец и чеснок, добавьте кружочки лимона и обжарьте на медленном огне в течение 2 мин. Полейте полученным соусом рыбу, поперчите и сразу подавайте.

Еще больше Рецептов в разделе Lifestyle на ELLE.RU