Пиратский пунш "йо-хо-хо"



Ингредиенты
Ром
30 миллилитров
Вино красное
50 миллилитров
Вино белое (сухое)
1 ст.л.
Чайный настой (крепкий)
50 миллилитров
Сахар
3 ст.л.
Лимон
1 штука
  • Количество порций: 1
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Повод: Новый Год
  • Сезон: зима

В чайный настой налей красное и белое вино. Добавь 1 ч. ложку лимонного сока, мелко нарезанную цедру и сахар. В кружке подогрей смесь до полного растворения сахара. Когда будешь подавать пунш, лимонную цедру удали и добавь в стаканы ром. Теперь самое пиратское: в чайную ложку, помещенную на стакане, положи маленький кусочек сахара, полей его ромом, зажги и подай пунш горящим. Ну, а если раздобудешь сахарную голову и специальный сосуд для пунша с горелкой - остров сокровищ станет твоим навеки!