Индейка с шампиньонами



Ингредиенты
Индейка (филе)
800 граммов
Шампиньоны свежие
300 граммов
Вино белое (сухое)
120 миллилитров
Масло сливочное
3 ст.л.
Соль
Перец
Сухари панировочные
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Тушение

Филе обваляйте в сухарях, подсолите, поперчите и обжарьте в растительном масле до хрустящей корочки. Грибы нарежьте тонкими ломтиками и потушите в сливочном масле. Поджаренное филе поместите в глубокую жаропрочную форму, влейте вино, накройте блюдо крышкой и тушите до тех пор, пока индейка не станет мягкой. Сверху выложите шампиньоны и оставьте в духовке еще на 10 минут.