Салат овощной с брынзой.



Ингредиенты
Огурцы (свежие)
2 кружочка
Помидоры (красные)
Лук зеленый (перо)
1/2 пучка 
Брынза (малосольная)
200гр. 
Масло сливочное
40гр. 
Перец болгарский (цветной)
Оливки
2-4 
Петрушка
  • Количество порций: 1
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Кухня: Молдавская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год
Огурцы и помидоры нарезать кружочками или полукружочками. На тарелки положить по 2 ломтика свежей брынзы, на брынзу-кусочек сливочного масла. Вокруг уложить кусочки огурцов, помидоров, перчика, зеленый лук. Украсить зеленью петрушки и оливками.