Тарама и паста из авокадо



Ингредиенты
Икра трески (копченная)
200 граммов
Йогурт (натуральный)
1 пачка
Лимон (сок и тертая цедра)
1 штука
Масло оливковое
2 ст.л.
Паприка (неострая)
8 щепоток
Для пасты
Авокадо (спелый)
2 штуки
Лайм (сок)
2 штуки
Соль
  • Количество порций: 6
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Измельчение

Икру трески взбейте в блендере с цедрой и соком лимона, оливковым маслом, йогуртом и паприкой. У вас должен получиться воздушный мусс. Перелейте в миску и уберите в холодильник.

Авокадо разрежьте на 2 части, удалите косточки, мякоть залейте соком лайма, посолите и разомните вилкой.

Подавайте тараму и пасту из авокадо с горячими тостами.

От редактора: в пасту из авокадо можно добавить красный перец, измельченный лук или измельченные листья кориандра.

Еще больше рецептов в разделе Lifestyle на Elle.ru

Паста из авокадо