Гювеч с мясом и картофелем



Ингредиенты
Свинина (или баранина)
600 граммов
Лук репчатый
1 луковица
Картофель
Овощная смесь ("Гювеч")
1 пачка
Петрушка
1 пучок
Масло растительное рафинированное
Соль (и перец)
  • Время приготовления: 60 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Запекание
  • Кухня: Болгарская

1. Мясо нарезать крупными кубиками. Луковицу среднего размера нарезать крупными кубиками и обжарить на масле вместе с мясом на сковороде. Приправить перцем и солью. Мясо с луком выложить в глиняный горшок и поставить в духовку.

2. Незадолго до готовности мяса добавить нарезанный кубиками картофель и пачку смеси «Гювеч».

3. Нарезать мелко пучок петрушки и смешать со всем содержимым. Добавить стакан горячей воды и тушить в духовке до готовности.

Источник: www.4sezona.ru