Цыпленок в меду, фаршированный гавайской смесью



Ингредиенты
Овощная смесь ("Гавайская")
1 пачка
Цыпленок
1 штука
Мед
1 ст.л.
Масло сливочное
1 ст.л.
Вино белое
1 ст.л.
Лимон
1/2 штука
Базилик
Кинза
Соль (и перец)
  • Время приготовления: 2 часа
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Запекание

Цыпленка посолить, поперчить, обмазать медом. «Гавайскую смесь» обжарить на сливочном масле до полуготовности, добавить вино. Слегка остудить. Смесью фаршировать цыпленка и завернуть в фольгу. Запекать в духовке 45 минут при 250 °С. Приготовить соус: рубленый базилик и кинзу перемешать, залить соком лимона, посолить, поперчить и при подаче полить им готового цыпленка.

Источник: www.4sezona.ru