Тушеная говядина с овощами по-мексикански



Ингредиенты
Овощная смесь ("Мексиканская")
1 пачка
Говядина
500 граммов
Лук репчатый
1 луковица
Томатная паста
2 ст.л.
Соль (и перец)
  • Время приготовления: 2 часа
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Тушение

1. Мясо, нарезанное на мелкие кусочки, тушить в кастрюле в небольшом количестве воды до полуготовности.

2. Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

3. Добавить в кастрюлю «Мексиканскую смесь», затем положить обжаренный лук и томатную пасту. Соль и перец по вкусу. Тушить под крышкой до готовности.

Источник: www.4sezona.ru