Тушеная корейка с овощами по-китайски



Ингредиенты
Свинина (корейка)
200 граммов
Овощная смесь ("Китайская")
1 пачка
Сахар коричневый
2 ст.л.
Масло растительное рафинированное
Уксус
Эстрагон
Кинза
Соль (и перец)
  • Время приготовления: 40 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Тушение

1. Корейку отбить, посолить, поперчить и поджарить на растительном масле.

2. Приготовить соус: растопить на сковороде 2 ст.л. коричневого сахара, добавить 2 ст.л. уксуса, 1 ч.л. томатной пасты, залить водой и довести до кипения. Соль, перец по вкусу.

3. Поджарить 1 пачку «Китайской смеси», добавить к корейке, сверху полить соусом, 10 минут тушить под крышкой. Перед подачей посыпать эстрагоном и кинзой.

Источник: www.4sezona.ru