Весенняя лазанья



Ингредиенты
Овощная смесь ("Весенние овощи")
1 пачка
Листы для лазаньи
1 пачка
Молоко
500 граммов
Фарш из говядины
500 граммов
Томатная паста
300 граммов
Пармезан
200 граммов
Сыр эдам
400 граммов
Вино красное (сухое)
1 стак.
Мука пшеничная
3 ст.л.
Приправа
1 ч.л.
Масло растительное рафинированное
Соль (и перец)
  • Время приготовления: 2 часа
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Запекание

Выложить на сковороду фарш, смесь «Весенние овощи», добавить томатную пасту, вино, соль и перец. Когда смесь на сковороде закипит, положить зелень.

Сделать соус: обжарить на масле муку с приправой, затем добавить кипяченое молоко и кипятить, пока не загустеет.

Листы лазаньи разложить на противне. Выложить на него готовую смесь с мясом, полить соусом и посыпать 2 видами тертого сыра. Повторить слоями 3-4 раза.

Поставить в духовку и запекать 45 минут при температуре 250 °С.

Источник: www.4sezona.ru