Потофе из утиных бедер и сельдерея



Ингредиенты
Утиные бедра
4 штуки
Пряности (лавровый лист, тимьян, розмарин, петрушка, веточка сельдерея)
1 пучок
Лук (молодой)
8 головок
Кабачки
4 штуки
Брюква (или репка)
4 штуки
Морковь
4 штуки
Капуста цветная
4 соцветия 
Сельдерей (корень)
0,5 штук
Лук
1 луковица
Соль морская пищевая
Перец (горошком)
  • Время подготовки: 60 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка

Поместите в чугунную кастрюлю утиные бедра, пучок пряностей, луковицу, соль, 4 горошины перца. Залейте все это водой так, чтобы осталось место для овощей. Доведите до кипения и томите около часа на медленном огне. Постоянно снимайте пенку. Добавьте вымытую и очищенную морковь, брюкву или репу, разрезанный на 4 части корень сельдерея. Через 15 мин опустите в кастрюлю головки молодого лука, еще спустя 15 мин – тщательно промытую цветную капусту и кабачки. Оставьте на огне на четверть часа. Подавайте горячим.