Пицца с китайской тыквой, помидорами и моцареллой



Ингредиенты
Основа для пиццы
Тыква (китайская)
1 ломтик
Помидоры черри
Сыр моцарелла
Масло оливковое
1 ч.л.
Ветчина
4 ломтика
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Выпекание

Разогрейте духовой шкаф до 250 С. Выстелите противень пекарской бумагой и разложите на нем тыкву, нарезанную кубиками. Оставьте в духовке на 10 мин, пока тыква не станет мягкой. Тонко срежьте кожуру, а мякоть разомните вилкой в пюре. Затем добавьте оливковое масло и намажьте пюре на основу для пиццы. Разложите сверху тонкие ломтики помидоров черри, ветчины и кусочки моцареллы. Выпекайте около 10 мин до золотистого цвета.