Салат колеслоу



Ингредиенты
Морковь
3 штуки
Яблоко (зеленое)
2 штуки
Сельдерей (корень)
200 граммов
Кедровые орешки
50 граммов
Изюм (светлый)
50 граммов
Лимон
1 штука
Йогурт (натуральный)
1 штука
Паста ореховая (миндальная)
2 ст.л.
Соль
Перец
  • Количество порций: 6
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо

Кедровые орешки обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием.

Морковь и яблоки очистите. Натрите соломкой. Так же натрите корень сельдерея.

Лимон вымойте, цедру натрите на терке. Разрежьте лимон пополам и выдавите сок. Влейте 1 ст. л. в миску, добавьте йогурт и пасту миндального ореха. Посолите и поперчите.

Овощи выложите в миску, добавьте соус, изюм, перемешайте. Уберите в холодильник на 1 час.

Посыпьте кедровыми орешками и тертой цедрой. Сразу подавайте.

Еще больше рецептов в разделе Lifestyle на Elle.ru