Суп из цветной капусты



Ингредиенты
Капуста цветная
800 граммов
Молоко кокосовое
200 миллилитров
Бульонный кубик (овощной)
1 кубик
Чеснок
1 зубчик
Имбирь (свежий)
20 граммов
Тмин (зерна)
0,5 ч.л.
Кориандр
2 веточки
Соль
Перец
  • Количество порций: 6
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка

Цветную капусту вымойте, дайте стечь воде и разберите на соцветия. Переложите в кастрюлю и влейте воду, так, чтобы она покрывала капусту. Влейте кокосовое молоко, добавьте разломанный на кусочки кубик бульона, посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите в течение 15 мин. Взбейте блендером.

Разлейте по пиалам, посыпьте тмином и украсьте листиками кориандра. Сразу подавайте.

Еще больше рецептов в разделе Lifestyle на Elle.ru