Взрыв на макаронной фабрике



Ингредиенты
Макароны
150 граммов
Шампиньоны жареные
2-3 ломтика
Помидоры черри
2-3 штуки
Сыр моцарелла
несколько кусочков
Масло оливковое
1 ч.л.
Зелень (базилик и кинза)
1 ст.л.
Маслины
несколько штук
Для украшения
Базилик
1 веточка

Свари 150 граммов макарон, лучше всего пружинок-феттучини и смешай их с: 2-3 жареными ломтиками шампиньона, 2-3 нарезанными помидорками-черри, кусочками сыра моцарелла или ошпаренной кипятком брынзы Перемешай, добавь 1 чайную ложку оливкового масла. Посыпь салат рубленым базиликом и кинзой (всего 1 столовая ложка зелени), добавь несколько маслин и укрась все веточкой базилика.