Спагетти с помидорами



Ингредиенты
Спагетти
350 граммов
Помидоры
1 килограмм
Лук
1 луковица
Морковь
1 штука
Сельдерей
1 веточка
Масло оливковое
50 миллилитров
Базилик
1 пучок
Сыр пармезан (тертый)
50 граммов
Соль
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Кухня: Итальянская

Лук, морковь и сельдерей измельчите, обжарьте в кастрюле в течение 10 мин в 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте помидоры, нагревайте 3 мин на сильном огне, 15 — на среднем, добавьте базилик и посолите, протрите через сито. Влейте масло. Отварите спагетти, обжарьте в соусе в течение 1 мин.

От автора: помидоры должны быть очень спелыми.

Еще больше рецептов в разделе Lifestyle на Elle.ru