Быстрый тортик "сластёна" с цукатами и дыней



Ингредиенты
Цукаты
1 упаковка
Вафельные рожки (коржи вафельные)
1 упаковка
Молоко сгущенное
1 банка
Сливки взбитые (для украшения)
1 баллончик
Дыня (для украшения)
1 упаковка

Конечно, полноценным тортом это можно назвать с натяжкой, но всё равно вещь получилась очень вкусная и легкодоступная в части ингридиентов. Масло соединяем со сгущенкой и тщательно взбиваем венчиком. Добавляем в полученную массу цукаты и перемешиваем. В принципе, цукаты можно было бы оставить только для украшения верхушки, а весь торт пропитать исключительно масляно-сгущеной массой, это кому как по душе будет. В подходящую по диаметру посуду кладём коржи и каждый смазываем. У нас из 7-ми коржей использовалось только 4 (не хватило сгущенки). Последний корж украшаем сливками, кусочками дыни и остатками цукатов (не из смеси, а сухие, оставшиеся в коробочке). Завершающий штрих: подержать торт на столе, чтобы коржи как следует пропитались, а потом поставить его в холодильник на полчасика - легче будет разрезать. Приятного аппетита!

источник: BonAppetit
полный вариант рецепта с пошаговыми фото: здесь