Прошютто к столу!



Ингредиенты
Хлеб белый
3 куска
Масло оливковое
Базилик
2 веточки
Ветчина
2 ломтика
Сыр моцарелла
2 куска
Перец (черный)

Возьми 3 кусочка белого хлеба-кирпичика. Нижний кусок полей оливковым маслом и положи на него: - веточку базилика, - 1 тонкий ломтик прошютто (итальянскую ветчину без проблем можно заменить салями или грудинкой холодного копчения) - 1 кусок сыра моцарелла или ошпаренного кипятком сулугуни Накрой их вторым куском хлеба и положи еще один такой же слой вкусностей. Сыр можно посыпать черным перцем, а заедать бутерброд советуем сладким виноградом без косточек (не будешь же ты их кидать обратно в ланч-бокс, право?!).