Салат с тунцом



Ингредиенты
Тунец (консервированный)
1 банка
Фасоль красная консервированная
400 граммов
Яйца куриные (сваренные вкрутую)
2 штуки
Сельдерей
1 стебель
Французская заправка
Уксус (винный)
4 ст.л.
Горчица (французская)
1 ст.л.
Мед
1 ч.л.
Соль
Перец (черный)
Салат
Для заправки
Масло оливковое
175 миллилитров

В миске смешай 1 банку тунца (без сока), 400 г красной фасоли из банки (приготовленной без соуса), 2 мелко изрубленных крутых яйца, на крупной терке натертый стебель сельдерея и французскую заправку (готовую или взбей венчиком 175 мл оливкового масла, 4 ст л винного уксуса, 1 ст л французской горчицы, 1 ч л меда, соль и черный перец). Хорошо обсуши листья салата лола-росса, нарви руками, выложи на тарелку. Сверху горкой выложи салат.