Вишневый пирог



Ингредиенты
Мука пшеничная
220 граммов
Масло сливочное
200 граммов
Сахар
280 граммов
Яйца куриные
6 штук
Вишня
  • Количество порций: 5
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Запекание
  • Кухня: Итальянская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Сливочное масло, сахар и яичные желтки взбить в пену, добавить к ней муку и пену из яичных белков. Противень смазать маслом, посыпать мукой, вылить в него массу и выпекать.Через несколько минут противень вынуть из печи, на пирог разложить вишни с косточками и выпекать изделие до готовности.Тёплый пирог разрезать на кусочки размером со спичечную коробку.