Мясо в еловых ветках



Ингредиенты
Говяжий край
2 килограмма
Лук
3 луковицы
Перец болгарский
1 килограмм
Кинза
1/4 пучок
Розмарин
10 граммов
Тимьян
10 граммов
Соль
Перец
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Гриль
  • Повод: Пикник

Рецепт Константина Ивлева - бренд-шефа ресторанов Sheraton Palace Hotel

Мясо натереть специями. На нескольких слоях фольги разложить еловые веточки, на них разместить мясо, зелень и крупно нарезанные овощи. Завернуть все в фольгу и положить в угли. Готовить 15–20 минут. Вынуть еловые ветви и подавать на стол.