Микс-салат с крабовым мясом и овощами



Ингредиенты
Крабовое мясо
100 граммов
Авокадо
1/2 штука
Огурцы
1 штука
Помидоры черри
100 граммов
Салат зеленый (листовой)
Горошек консервированный
2 ст.л.
Для заправки
Масло оливковое extra virgen
1/4 чашка
Горчица
1/4 ч.л.
Лимон (сок)
1/2 штука
Соль
Перец
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка

В большую миску нарвите листья зеленого салата; крабовое мясо, огурцы и авокадо нарежьте небольшими кусочками, помидоры черри – половинками, добавьте все ингредиенты к зеленому салату, заправьте смесью из оливкового масла, лимонного сока и горчицы. Посолите, поперчите, по желанию добавьте свежую зелень и зеленый горошек.