Макароны с баклажанами



Ингредиенты
Масло оливковое
несколько  капель
Чеснок
2 зубчика
Перец (красный)
1 штука
Баклажаны
1 штука
Соль
Перец
Макароны
250 граммов
Сыр пармезан
  • Время приготовления: 10 минут

Нагрей в сковороде масло, обжарь в паре капель оливкового масла 2 зубчика чеснока. Добавь 1 красный перец и один небольшой баклажан, порезанные на маленькие кубики. Помешивая, жарь 8-10 минут. Посыпь солью и перцем. В кипящую подсоленную воду добавь чуть-чуть оливкового масла и свари (но не разваривай!) 250 г макарон. Затем слей, оставив несколько ложек воды, в которой они варились. Добавь к макаронам овощи. Перемешай. В тарелке посыпь тертым пармезаном и черным перцем.