Рулеты из эскалопа с сыром



Ингредиенты
Телятина (эскалопы)
4 штуки
Грудинка копченая
100 граммов
Сыр Грюйер
4 ломтика
Картофель
2 штуки
Кресс-салат
2 пучка
Сметана
3 ст.л.
Масло сливочное
20 граммов
Масло подсолнечное
1 ст.л.
Соль
Перец
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение

Удалите кожу и хрящи с куска копченой грудинки, мелко нарежьте ее. Промойте салат и мелко изрубите ножом. Очистите картофель и готовьте его на пару в скороварке в течение 10 мин. Сделайте картофельное пюре. Салат припустите в сливочном масле на медленном огне в течение 10 мин, посолите, поперчите и смешайте с картофельным пюре и сметаной. Не давайте остыть. Положите на каждый эскалоп по ломтику сыра грюйер, поперчите и сверните в рулетики. Проткните каждый рулет деревянной шпажкой. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде и подрумянивайте эскалопы по 10−15 мин с каждого бока, проложив их ломтиками сала. Подавайте рулеты с пюре.