Телятина с рисом



Ингредиенты
Телячья отбивная
40 граммов
Шпинат
1 пучок
Рис (белый)
1 ст.л.
Сыр пармезан
1 щепотка
Сметана
1 ч.л.
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Возрастная группа: 18-24 месяца

Тщательно промойте листья шпината, удалите черешки. Вскипятите воду в кастрюле. Когда вода закипит, насыпьте в нее рис и варите около 15 минут. Слейте воду. В это же время вскипятите воду в еще одной кастрюле и положите в нее шпинат и телячью отбивную. Варите около 5 минут, затем слейте воду и просушите. Разомните или нарежьте мясо очень маленькими кусочками, то же – со шпинатом. Смешайте телятину с пармезаном, а рис – со шпинатом и добавьте сливки. Подавать на одной тарелке.