Салат из фасоли и помидоров черри



Ингредиенты
Фасоль зеленая
200 граммов
Лук репчатый
1 штука
Помидоры черри
300 граммов
Чеснок
1 долька
Горчица
1 ч.л.
Уксус (винный)
1 ст.л.
Вода (холодная)
75 миллилитров
Соль
Перец
Сахар
Масло оливковое
3 ст.л.
Для украшения
Базилик
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка

Разморозь на сковородке 200 г длинной зеленой фасоли. Не очень мелко нарежь молодой лук и ошпарь его кипятком. Помидорки (300 г) разрежь пополам. Положи все в миску. Раздави в прессе дольку чеснока, переложи в отдельную миску, добавь 1 ч.л. горчицы, 1 ст. л. винного уксуса, 75 мл холодной воды, посоли, поперчи, добавь щепотку сахара и 3 ст.л. оливкового масла. Слегка взбей венчиком. Полей салат этой заправкой и укрась листочками базилика.