Суп-пюре из кабачков



Ингредиенты
Кабачки
1 килограмм
Помидоры
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Базилик
8 листочков
Масло оливковое
3 ст.л.
Соль
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Варка

Помидоры опустите в кипящую воду на 2 мин, затем очистите, а мякоть измельчите. Очистите зубчики чеснока. Влейте 3/4 литра воды в кастрюлю, добавьте масло, мякоть помидоров, чеснок и базилик. Посолите и доведите до кипения.

Кабачки вымойте и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю и варите 20 минут под крышкой на медленном огне.

Остудите суп и взбейте блендером. Подавайте охлажденным.

Еще больше рецептов в разделе Lifestyle на Elle.ru