Томатный суп



Ингредиенты
Помидоры
1 килограмм
Чеснок
2 зубчика
Масло оливковое
2 ст.л.
Уксус винный
2 ст.л.
Мускатный орех
4 щепотки
Соль
Перец
  • Количество порций: 4
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Взбивание

Помидоры опустите в кипящую воду на 10 секунд, затем обдайте холодной водой, очистите кожуру, разрежьте пополам и удалите семечки. Измельчите мякоть и взбейте в блендере с растительным маслом, уксусом, мускатным орехом, солью и перцем.

Выдавите сок из чеснока. Взбивайте 2 мин на большой скорости. Уберите в прохладное место.

Еще больше рецептов в разделе Lifestyle на Elle.ru