Оладьи из кабачков



Ингредиенты
Кабачки (молодые, небольшие)
4 штуки
Яйца куриные
1 штука
Мука пшеничная
4-5 ст.л.
Соль
Перец
Масло растительное рафинированное
Для сервировки
Сметана
Зелень
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 35 минут

Кабачки очистить, натереть на крупной терке. К кабачкам добавить слегка взбитое яйцо, затем небольшими порциями всыпать муку, одновременно перемешивая тесто. Посолить, поперчить.

В сковородке нагреть растительное масло, выкладывать оладушки столовой ложкой и выпекать на сильном огне с двух сторон по 3-5 минут. Подавать горячими со сметаной и свежей зеленью.