Карпаччо из редьки с хумусом



Ингредиенты
Редька (твердая)
1/2 штука
Петрушка
2 веточки
Кервель
2 веточки
Лимон
1/2 штука
Масло оливковое
4 ст.л.
Хумус (пюре из нута)
4 ст.л.
Соль
Перец
  • Температура подачи: Комнатная температура

Очистите редьку, затем нарежьте ее на тонкие, почти прозрачные кусочки. Немного посолите и оставьте постоять на 10 минут. Вымойте петрушку и кервель, обрежьте кончики и просушите. Мелко нарежьте ножом. Смешайте лимонный сок с оливковым маслом, немного поперчите. Редьку выложите на тарелках по кругу. В центр каждого кусочка положите немного хумуса. Полейте соусом, посыпьте сверху зеленью и подавайте на стол.