Филе свинины с гарниром



Ингредиенты
Фасоль зеленая (очень тонкая)
1 горсть
Свинина (нежирное филе)
20 граммов
Масло (рапсовое)
1 коф.л.
Сметана
  • Количество порций: 1
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Возрастная группа: 6-12 месяцев

Горсть очень тонкой зеленой фасоли вымойте и мелко нарежьте. Возьмите 20 г нежирного филе свинины. Фасоль варите в течение 15 минут в кипящей воде, пока она не станет мягкой. Снимите фасоль с огня, процедите в шумовке, а бульон используйте для варки свинины – в течение 10 минут.

Размельчите фасоль вилкой или в миксере, добавьте кофейную ложку рапсового масла. Филе свинины смочите бульоном и добавьте каплю сметаны, чтобы оно стало мягче. Подавайте на стол вместе с фасолью.