Салат из моркови с творогом, салат из свеклы



Ингредиенты
Яйца куриные
Лук зеленый (перо)
Сметана
Морковь
Творог
Свекла
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Кухня: Русская
  • Сезон: лето
У нас в семье очень любят салаты. Особенно наши желудки неравнодушны к 3-ем салатам - это салат из моркови с творогом, салат из свеклы, а также салат из зеленого лука с яйцом. Рецепты этих салатов настолько просты, что каждый из них готовится очень быстро.

1) Салат из моркови с творогом.

Помытую и и почищенную морковь нужно натереть на терке, перемешать с творогом, заправить натертым луком, тмином. На 3-4 моркови - 1 стакан творога.

2) Салат из свеклы. Думаю, что каждый пробовал данный салат, но все же напишу его рецепт.

Сначала нужно сварить свеклу, затем почистить, натереть на терке, посолить, посыпать перцем, добавить масло, а так же можно добавить нашинкованный чеснок или лук. Данный салат подается к жареному или вареному мясо, но так же можно приготовить и с картофелем.

3) Салат из зеленого лука с яйцом.

Помытый лук нашинковать, посыпать рублеными яйцами, можно заправить или сметаной, или майонезом. Посолить. Можно украсить редиской.

Приятного аппетита!)