Салат "день рождения лета"



Ингредиенты
Капуста белокачанная (маленький вилочек)
Лук (одна головка)
Перец болгарский (сладкий )
1 шт 
Помидоры
2 шт 
Огурцы (малосольные)
2 шт 
Соль (по вкусу)
Петрушка
Укроп
Лук зеленый (перо) (для украшения)
Редька (для украшения)
1 шт 
Морковь (для украшения)
1 шт 
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Нарезка
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: лето
Капусту мелко нашинковать, посолить. Лук и перец нарезать соломкой, помидоры
и огурцы - небольшими кубиками. Зелень мелко нарезать, все соединить, посолить,
заправить оливковым маслом, перемешать и дать немного настояться.
Украсить нарезанным луком, из редьки и моркови сделать ромашки.